欢迎访问本网站
你当前的位置:首页 > 宅男娱乐 > 涨姿势

男盆友永远搞不懂的10个问题

来源:福利老司机发表时间:2015-08-14发布:輕描淡寫关注:
导读:男生女生变成情侣后,原本在朋友间不曾遇到的问题慢慢浮现,一堆眉眉角角要顾,而且两个人的习惯不同,一定会有好多疑问在脑海为什么他、她要那样?  本文标签:涨姿势,恋爱

一起来看看国外Lane Moore的“男朋友永远不会懂的10件事”


问题1:为什么你不能10分钟内就出门?

Ans:女生怎么可能10分钟就出门啊,撇除出门前洗澡洗头全身除毛的时间不说,光是要擦乳液化妆水上粉底,然后画眼影眼线眉毛,涂睫毛膏腮红口红,还要打亮打阴影,看这些步骤30分钟都不够吧,而且别忘了,我还没吹头发。

问题2:为什么要放超过两个枕头在床上?

Ans:女生就是喜欢有安全感啊,一定要头垫一个、手抱一个、脚再夹住一个呀。

问题3:为什么洗头和润发要分开。

Ans:头发是女生的命耶,才不像男生一瓶洗发精就可以搞定,当然要先清洗完头发之后再好好用润发呵护才行,一颗肥皂洗全身的时代早就过去啦。

问题4:为什么要用那么多种不同的洗发or润发乳。

Ans:有时候头发干需要保湿、有时候头发分叉需要修护、有时候头发毛躁需要滋润,不同情况当然要用不同的武器打怪。


问题5:为什么喜欢用表情符号。

Ans:唉育纯粹打字多无聊啊,贴图和表情符号才能完整传达讲话的口气和心情啊,而且有些图真的很可爱嘛。


问题6:为什么钱包钥匙手机不能放口袋,出门一定要带包包。

Ans:这样才能避免丢东丢西的啊,而且男友不也很爱把钱包钥匙丢进女友的包包里,懒得自己拿。

问题7:为什么买衣服这么难,逛街要花一整天。

Ans:每件衣服、裤子的版型都不同,就算同样尺寸穿起来松紧也不同,所以一定要每件都试穿才准

问题8:明明就有口红了,为什么还要买。

Ans:不同的妆必须搭配不同颜色的口红,所以当然要有浅色系跟暗色系的口红呀。

问题9:为什么在家看电视不能算约会。

Ans:请问男生你在追女生的时候,会第一次就约到家里看电视吗。

问题10:为什么袜子只是破个小洞就要换新的。

Ans:袜子一双也没多少钱,拜託去买几双新的啦,要是拖鞋被看到袜子破了多尴尬啊。

网友们对以上的问题还有疑问吗,如果还有问题想问尽管问吧,因为我相信女生们会有100%充分的理由可以回答你

关于本站| 联系我们| 广告服务| 免责声明| 友情链接| 网站地图

Copyright © 2014 www.198620.com All rights reserved 福利老司机 版权所有

 

备案号:豫ICP备09036139号-1